И это всё о нём: нижнее бельё невесты

Понедельник 07, мая 2018 / 13:18 Автор:
И это всё о нём: нижнее бельё невесты

Выбор свадебного платья – лишь полдела. Невесте предстоит решить ещё одну сложную задачу – подобрать то, что будет под платьем, незаметное, удобное и красивое нижнее бельё. Как правило, эти три критерия плохо сочетаются друг с другом, поэтому придётся очень постараться и включить трезвый подход к тонким и интимным материям.

Ищем идеальный комплект белья для невесты под руководством ведущего информационного интернет ресурса www.4banket.ru.

Не пытаемся совместить несовместимое

Сразу оговоримся, что разные задачи решает разное бельё. И для разных ситуаций свадебного дня нужны покупать отдельные комплекты. То, что идеально под платье, не годится для будуарной фотосессии утра невесты и для первой брачной ночи. И наоборот.

Главные требования к белью под платье

Их немного, всего два.

1. Незаметность.

Выглядывающие лямки бюстгальтера и просвечивающие контуры трусиков – моветон. А потому предпочтение отдаётся тому белью, что не подаёт никаких признаков присутствия.

Помогают белью стать невидимым: гладкая фактура ткани, отсутствие швов и бежевый/телесный цвет

2. Удобство.

Комфорт очень важен. Свадебный день и без того требует большого напряжения моральных и физических сил. Не нужно превращать его в пытку неудобным бельём. Если резинки трусов будут резать, лямки лифчика впиваться в плечи, жать и натирать, то это заставит нервничать невесту, сомневаться в безупречности своего образа.

Совет: удобное бельё, это — бельё подходящего размера. Проблема в том, что далеко не каждая женщина знает свой размер нижнего белья. А потому перед покупкой следует обязательно зайти в примерочную, держа в голове и тот факт, что нижнее бельё обмену не подлежит. Не нужно стесняться просить совета у продавца-консультанта. Профессиональный намётанный глаз поможет подобрать нужную модель с идеальной посадкой по фигуре.

Какое бельё нужно для будуарной съёмки и первой брачной ночи

Функциональность и удобство в этом случае – не главные критерии. А незаметность только испортит весь замысел. Ведь цель будуарной фотосессии – создание романтичного настроения, с легким эротичным намёком.

Прекрасная принцесса в ожидании своего принца должна быть нежной и женственной, а потому «в теме» — мерцающий атлас, прозрачный тюль, кружевная сорочка, шёлковый пеньюар.

Для первой брачной ночи сексуальность выходит на первый план. Здесь нет фотографа и всё, что надето на невесте, предназначается только для жениха. Комплект может быть дерзким, позволяющим воплотить смелые фантазии в жизнь. Случай и повод — подходящие для боди, корсета, подвязки, пояса, чулок.

Фасон свадебного платья диктует выбор нижнего белья

  • Платья с открытым, прозрачным или асимметричным верхом.

Нужен бюстгальтер без бретелек, бюстье. Он, кстати, подходит большинству моделей, но требователен к качеству (чтобы не сползать) и размеру груди. Бюстье могут себе позволить лишь девушки с небольшой грудью – максимум размера В.

  • Модель с частично открытой спиной.

Помогут «умные» бретели бюстгальтера, которые перестёгиваются на разный манер.

  • Модель с полностью открытой спиной.

Спасёт силиконовый бюстгальтер, который «приклеивается» на грудь и совершенно не заметен.

К недостаткам этого варианта относятся не дышащие свойства силикона, отсутствие моделирования и поддержки груди.

  • Платья с неглубоким декольте или открытым верхом.

Нужен бюстгальтер-балконет, который откроет верхнюю часть груди и красиво её приподнимет. Подойдет также push-up. Он зрительно увеличит грудь на размер и хорошо будет смотреться под платьем с треугольным вырезом.

На заметку: оба варианта не годятся обладательницам большой пышной груди.

  • Платья с глубоким декольте.

Нужен специальный декольтированный бюстгальтер, имеющий глубокий разрез декольте и расставленные чашечки.

  • Платья с жёстким корсетом или с прозрачным декорированным верхом.

Эластичные пластины корсета обеспечивают плотное прилегание по фигуре, а смоделированные чашечки выполняют роль бюстгальтера и потому его присутствие не требуется.

Но! Следует учитывать, что такое платье должно быть точно по размеру, так как шнуровка утягивает талию, а не грудь.

  • Облегающие модели из плотной ткани.

Один из лучших вариантов трусиков – комфортные слипы, бесшовные, можно кружевные, с заниженной талией. Подойдут и стринги. Помогут скорректировать фигуру корсеты и грации.

  • Платье из плотной ткани, но не сильно облегающее.

Можно позволить себе трусики-шортики – кружевные или гладкие бразильяна.

  • Платья из лёгкой, полупрозрачной ткани.

Только бесшовное гладкое бельё телесного цвета. Модельный ряд в этом случае значения не имеет.

К другим полезным статьям сайта:

Тип фигуры и свадебное платье мечты
Все о церемонии венчания
Свадьба: что пить изволите?
Список гостей на свадьбе: по всем правилам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>