Без белого платья и белой фаты?

Без белого платья и белой фаты?

Далеко не каждая невеста мечтает о белом подвенечном платье и облаке фаты. Но очень часто она уступает сложившимся стереотипам, диктующим свадебные нормы и правила, идёт на поводу модных тенденций и против собственных желаний. И совершенно напрасно!

Почему? Об этом поведает ведущий информационный интернет портал 4banket.ru, а заодно напомнит о двух правилах самовыражения. Следуйте за нами!

Допустимые грани самовыражения

Для начала напомним, что современная свадебная мода очень демократична и богата на разные образы. Поэтому не нужно комплексовать, если ваши мечты о свадебном платье далеки от классических вариантов. Не спешите загонять свои желания в рамки. Лучше присмотритесь к предложениям свадебных стилистов. Возможно, они вдохновят вас заменить белую шубку на чёрную косуху, а шпильки – на слипоны.

Но! Существует опасность заблудиться в поисках индивидуальности и потерять ориентиры вкуса и стиля. Чтобы этого не случилось, вот вам 2 универсальных правила. Они удержат вас в допустимых границах самовыражения.

  • Правило первое: не сходите с пути гармонии.

Иными словами, ваш образ должен сочетаться с общей концепцией свадьбы и с костюмом жениха, конечно. Странно будет смотреться пара, в которой невеста хиппует в ситцевом сарафане с веночком из ромашек на голове, а жених щеголяет во фраке с бабочкой. Свадьба – это зримая демонстрация единства. А потому наряды молодожёнов должны дополнять и поддерживать друг друга, а не вступать в противоречие.

Выбирая свадебное платье, не нужно изобретать велосипед и пытаться всех удивить необычностью своего образа. Гораздо проще вызвать всеобщее «Вау!», создав лучшую версию самой себя в честь свадебного события. И если в обычной жизни, вы проповедуете романтичный стиль, то не стоит изображать роковую красотку, когда наступит знаменательный день. Радикальные изменения слишком рискованны. Лучше приберечь их для другого события.

  • Правило второе: будьте верны себе, а не модным тенденциям.

Это означает, что ваше платье может быть каким угодно. Главное, чтобы фасон ему придумало ваше собственное желание, а не свадебный тренд. Обидно будет, если вслед за ушедшей модой, вас покинет и очарование своими свадебными фото. Вместо них угнездится в сознании вопрос: « И о чём я думала, зачем выбрала ЭТО?»

Не ориентируетесь на подружек, выходящих замуж в цветных платьях. Не поддавайтесь на проповеди глянцевых журналов о моде на пудровые и мятные оттенки. Присмотритесь к своему отражению в зеркале и прислушайтесь к голосу своего сердца. И подчинитесь, в конце концов, душевному порыву, даже, если все вокруг будут отзываться о вашем выборе «фи!». Если вы всю свою девичью жизнь мечтали о платье с пышной юбкой, как у принцессы, не слушайте никакие комментарии и выбирайте его. Это ваш день!

Но! Есть всё же две категории людей, чьё мнение может быть полезно. Это стилисты и организаторы вашей свадьбы. В их профессиональные обязанности входит создание гармоничной свадебной картинки, удержание выбранной вами свадебной концепции в стильных рамках. В их силах облагородить самую безумную вашу идею, чуть подкорректировав её. И тогда ваш наряд будет смотреться волшебно и стильно выглядеть на фото, даже по прошествии 50-ти лет.

К другим свадебным статьям:

Мусульманская свадьба: старинные обычаи, интересные традиции
Изящество и шик свадьбы в цвете айвори
ТОП 5 нескучной обуви для невесты
Сколько стоит свадебный банкет в Москве?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшее банкетное предложение 2019