ТОП 5 нескучной обуви для невесты

Пятница 05, июля 2019 / 16:10 Автор:
ТОП 5 нескучной обуви для невесты

Далеко не каждая невеста готова пожертвовать комфортом ради традиций свадебного облика. А потому всё чаще чопорные белые туфли на шпильке остаются за бортом предпочтений новобрачных. И на сцену свадебного дня выходят моложавые слипоны, спортивные кеды, уютные и яркие балетки.

Дизайнеры активно поддерживают подобное стремление невест к неординарности и предлагают широкий модельных ряд белоснежных кроссовок, щедро украшенных стразами, и удобных лодочек сочных расцветок. Но не только!

Ведущий информационный интернет портал 4banket.ru внимательно присмотрелся к модным тенденциям нескучной свадебной обуви и выявил пятёрку дерзких лидеров, а также прислушался к советам стилистов, как и с каким платьем их лучше сочетать. Следуйте за нами!

Нет белым шпилькам: пять причин почему

К выбору нетрадиционной свадебной обуви невесту могут подвигнуть разные причины.

  • Запланирована тематическая свадьба, и классические белые туфли на каблуке в неё не вписываются.
  • Невеста выше жениха или одного с ним роста.
  • Предстоит долгий день на ногах, с активной программой, продолжительной уличной фотосессией — в поле, лесу.
  • Невеста беременна — в таком положении ноги часто отекают и становятся особенно требовательными к выбору обуви.
  • Стремление к креативу — хочется какой-то пикантной изюминки в классическом свадебном образе.

Обувь для невесты: нескучная «пятёрка»

Если среди вышеперечисленных причин для пересмотра взгляда на свадебную обувь вы нашли свою, то вот вам ТОП 5 наиболее свежих и дерзких решений.

  • Кеды

Кеды на женихе и невесте — настолько популярная тема, что уже никого не шокирует. Спрос на свадебные кеды подстегнул ведущих модельеров озадачиться и создать отдельные коллекции белоснежных «конверсов», романтичных и нарядных – с лентами вместо шнурков, кружавчиками, щедро усыпанными глиттером.

Впрочем, свадебные кеды – тема ещё и универсальная. Они могут быть не только дизайнерскими и белыми, но и цветными, абсолютно одинаковыми у жениха и невесты, «привязанными» цветом к какому-нибудь аксессуару – бутоньерке, букету невесты, галстуку/бабочке жениха и т.п.

Кеды отлично сочетаются как с романтичными лёгкими платьями в пол, так и с нарядом длиной миди или мини. Они не стесняют движений, позволяют получать удовольствие от танцев и эффектно смотрятся на фото.

Советы стилистов:

— отсутствие каблука могут себе позволить высокие и стройные девушки. На них кеды будут органично смотреться при любой длине платья;
— кеды в качестве свадебной обуви лучше выбирать юным невестам – к пышному короткому платью;
— кеды, празднично украшенные глиттером, прячут под платьем в пол или же выставляют напоказ при нарочито китчевом образе, например, звезды рока.

  • Цветные туфли
Shoe collection

Классические лодочки на небольшом каблучке превращаются в эффектную деталь свадебного наряда лишь за счёт цвета.

Главное условие, которое предъявляет цветная обувь – поддержка другими аксессуарами. Это может быть что угодно: лак на ногтях, заколка в волосах, брошь или пояс платья. Иногда яркие слипоны/макасины/балетки выбираются в тон платьям подружек невесты или даже носкам жениха.

Советы стилистов:

— яркие туфли можно сделать пикантным секретным оружием. Достаточно их надеть под длинное классическое платье. Пусть они «показывают нос» только на фотографиях. В этом случае их цвет не нужно поддерживать;
— самые актуальные цвета для свадебной обуви – фиолетовый, красный, фуксия, айвори;
— отлично смотрятся с длиной миди яркие сатиновые туфли/балетки, украшенные блестящей пряжкой.

  • Сандалии

Это – идеальный летний вариант как для классической свадьбы, так и тематической, проходящей с выездной регистрацией, на открытой площадке. Сандалии в римском/греческом стиле, с обильным плетением или невесомые, изящные босоножки на крошечном каблучке, или мюли, или туфли с ремешком на пятке – масса вариантов смены фасона при сохранении классического свадебного цвета.

Советы стилистов:

— сандалии подходят как для длинного платья в греческом стиле, так и укороченного, с пышной юбкой;
— босоножки можно превратить в дизайнерский аксессуар, надев их с кружевными носками;
— идеальный педикюр обязателен!

  • Угги и резиновые сапоги

Это отличное решение для сезонной свадьбы – зимней или осенней.

Уютная зимняя классика – угги – по-прежнему актуальна и продолжает звучать стильным акцентом в свадебной моде. Декорированные вышивкой или мехом, умело обыгранные, функциональные угги могут смотреться роскошно на невесте.

На заметку: под длинное платье угги не прячут. Особенно хорошо они сочетаются с каскадной юбкой.

Внимание – оттенку! Белоснежными угги бывают редко, а в молочно-сливочной гамме, на фоне белого платья они могут смотреться неряшливо. Угги цвета айвори, как любую цветную обувь, надо поддержать другими аксессуарами – вязаным кардиганом, шерстяным шарфом, меховой шапкой, пушистыми варежками…

Происки дождливой осенней погоды помогут нейтрализовать весёлые резиновые сапожки ярких цветов. Они не только спасут жениха и невесту от непогоды, но и станут хитом их свадебной фотосессии, особенно, если в поддержку сапогам выбрать креативный зонт.

  • Ковбойские сапожки

Атмосферные ковбойские сапоги – удачный выбор как для сезонных, так и тематических свадеб. Особенно хорошо они сочетаются с нарядом невесты в стиле бохо, кантри, платьем цвета айвори. И подойдут тем, кто любит свежие решения, яркие идеи и не боится экспериментировать.

Будьте стильными и неповторимыми в день свадьбы и всегда!

К другим интересным статьям:

Как оформить главный стол свадебного банкета: советы и идеи
Свадебная прическа: история, значение и секреты выбора
Тип фигуры и свадебное платье мечты
Свадебный образ: как подобрать перчатки к платью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшее банкетное предложение 2019