Свадебное платье и концепция торжества: грани разумного

Воскресенье 28, марта 2021 / 11:50 Автор:
Свадебное платье и концепция торжества: грани разумного

Что первично: свадьба или платье? Как синхронизировать облик молодожёнов и концепцию торжества, приведя их к гармоничному взаимодействию? С чего следует начинать свадебную подготовку: с поиска идеального подвенечного наряда или с продумывания стиля мероприятия?

Бесплатный подбор площадки

В гранях разумного подхода разбирался ведущий информационный интернет портал 4banket.ru, изучая советы свадебных специалистов.

Что сначала: идея свадьбы или наряды молодожёнов?

Свадебные организаторы считают, что во главе угла подготовки стоит выработка идеи, концепции торжества. И только решив вопрос стиля, в котором будет оформлена свадьба, можно приступать к поиску подходящего наряда. Однако в жизни не всегда получается «по-правильному». Встречаются креативные молодожёны, приходящие в агентство с уже чётким планом в голове. Они определись, каким видят декор своего события, собственные наряды и образы. В этом случае ничего не остаётся, как подстраиваться под эти желания и помогать их реализовать.

Когда невеста приходит в агентство с уже купленным платьем, тогда концепция свадьбы отталкивается от него. Это, конечно, ограничивает изначальные возможности стилистов и декораторов и не всегда подходит к уже выбранной площадке. Порой на ходу приходится менять декорации, чтобы облик невесты вписался в антураж и выглядел с ним гармонично. Это, кстати, дороже. Поэтому лучше сначала найти общее стилистическое решение, а потом, уже в соответствии с ним выбирать платье и прорабатывать иные детали торжества. Но, если невесте идёт именно этот фасон, и в нём она чувствует себя счастливой и неотразимой, цель свадебных специалистов поддержать мечту и помочь свадебному дню стать незабываемым и волшебным.

Надо ли организаторам свадьбы видеть платье невесты?

Образы жениха и невесты прорабатываются в союзе со свадебными организаторами. И в идеале, невесте в поход по свадебным салонам надо отправляться в сопровождении представителя агентства. Тогда общий стиль гарантировано сложится. И картинка утренних сборов, фотосессии с подружками, дизайн церемонии, оформление банкетного зала, наряды жениха и невесты, как детали пазла, сложатся в единый образ, целостный и гармоничный. Поэтому, отвечая на вопрос, скажем: да, организаторам свадьбы нужно и важно заранее увидеть платье невесты.

С чего начать предсвадебную подготовку?

С выбора организатора, который, изучив требования и пожелания молодожёнов, поможет выбрать подходящую площадку для проведения торжества. Затем можно переходить к разработке концепции и общего стиля свадьбы, подготовить эскизы, примеры нарядов молодожёнов. И только после этого уже приступать к их поиску. Не спеша, вдумчиво, согласно плану. И будьте уверены, вы обретёте своё идеальное свадебное платье!

К другим полезным публикациям:

Злополучное свадебное платье леди Дианы
Свадебное платье и букет: идеальное сочетание фасона и формы
Незапятнанная невеста: как спасти свадебное платье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшее банкетное предложение 2019