Зимняя невеста: 6 согревающих лайфхаков

Понедельник 22, января 2018 / 13:42 Автор:
Зимняя невеста: 6 согревающих лайфхаков

Зима – не повод отказывать себе в свадьбе. Нам не дано предугадать, какая будет погода в судьбоносный день с точностью до градуса. Но с большой долей вероятности, можно утверждать, что будет минус. А потому зимней невесте нужно утепляться, чтобы не шмыгать красным носом и не пугать синими губами свадебного фотографа.

Ведущий российский информационно-поисковый интернет портал www.4banket.ru подготовил для зимних невест подборку из 5 согревающих лайфхаков свадебного образа. Следуйте за нами! Холодно не будет!

6 способов утеплить зимнюю невесту

  • Ткань свадебного платья.

Пусть она будет плотной и, по возможности, натуральной. Искусственный шелк холодит, а вот натуральный согревает, несмотря на свою скользящую текстуру и тонкий вид.

Для свадебного наряда зимней невесты отлично подойдут: бархат, тафта, парча, хлопок, многослойный фатин.

На заметку: имеет смысл продумать и фасон платья. Облегающие силуэты – не зимний вариант. В таком платье будет холодно. Лучший способ сохранить тепло – многослойность. Пышные юбки — также в зимнем свадебном тренде.

  • Длинные рукава.

Уступая зимним холодам, невесте придется отказаться от платьев на бретельках и выбрать модель с длинными рукавами. Кружевное исполнение или расклешенный силуэт придадут наряду элегантности и царственности. В закрытом свадебном платье есть свой шик.

  • Накидки и кардиганы.

Утепленные плечи удваивают ощущение комфорта. А потому дополнительный слой в виде бархатного жакета, вязаного объемного кардигана или пелерины из искусственного или натурального меха будет очень кстати.

Совет: эти вещи не обязательно должны быть белоснежными и сливаться с платьем. Напротив, можно сыграть на контрасте и сделать их яркими или мягкой пастельной гаммы, подчеркивающей белизну подвенечного наряда.

  • Верхняя одежда.

Без нее не обойтись, если запланирована продолжительная фотосессия на улице или прогулка. Пушистая шубка или элегантное пальто из драпа, обыгранное аксессуарами, – выбор за невестой. В любом случае, верхняя одежда должна вписываться в тематику и концепцию свадьбы. Например, если задумана свадьба в традиционном русском стиле, то уместен будет овчинный тулуп или дубленка, а если в дворцовом, то понадобится шикарная шуба из натурального меха или накидка.

  • Обувь.

Стилисты советуют зимней невесте запастись двумя парами обуви — для вечернего банкета и прогулок на свежем воздухе.

Чтобы не промочить и не застудить ноги, нужны утепленные ботильоны или сапожки. От шпилек лучше отказаться – утопать тонкими каблуками в снегу и испытывать дискомфорт при каждом шаге – не то, что нужно невесте в ее судьбоносный день.

На заметку: высокие ботинки на шнуровке, контрастного цвета ботики, расписные русские валенки, уютные угги – зимняя обувь полна разнообразия.

  • Аксессуары.

Не нужно ими пренебрегать. Удачно подобранные варежки или перчатки, снуд или шарф, вязанная или меховая шапка – способны преобразить образ невесты, сделать его ярким и запоминающимся.

Совет: очень трогательно смотрятся и обладают повышенной фотогеничностью меховые муфты и вязаные гольфы, митенки и объемные свитера крупной ручной вязки из пушистой шерсти.

К другим интересным статьям:

Свадьба зимой: место встречи изменить нельзя
Зимнее свадебное волшебство: секреты декора
Свадьба зимой: копилка идей для вдохновения. Часть 1.
Свадьба зимой: копилка идей для вдохновения. Часть 2. (продолжение)
Свадьба зимой: копилка идей для вдохновения. Часть 3. (окончание)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>