Экскурсия по красотам зимней свадьбы: 7 остановок по дороге в сказку. Часть 3.

Четверг 08, февраля 2018 / 15:50 Автор:
Экскурсия по красотам зимней свадьбы: 7 остановок по дороге в сказку. Часть 3.

Сайт 4Банкет, в роли авторитетного свадебного эксперта, делится секретами зимней свадьбы.

Остановка шестая – образы молодоженов

У зимней невесты обширный выбор свадебных образов. Она может быть сказочной королевой в шелках и бархате, парче и тафте. Сверкающая, блестящая, холодная и недоступная, с диадемой в волосах и усыпанная прозрачными кристаллами.

А может быть этно-девушкой — с косой, в белом овчинном тулупчике, в красочном павлопасадском платке или пуховой шали, в вязаных варежках и расписных валеночках.

И городской барышней может быть – в меховой шубке с муфточкой и в ярких ботиночках на шнуровке.

Какой бы образ ни был выбран, всех зимних невест объединяет одно условие – надо утепляться. А потому из свадебного гардероба удаляются:

- открытые платья на тонких бретельках, без рукавов;
- короткие платья и из тонких тканей;
- длинные шлейфы – соберут сугроб под подолом;
- капроновые чулки;
- сапоги и ботинки на шпильке.

Жениху зимой подойдет стиль денди. В этом случае, пиджак заменяется на фрак. В качестве верхней одежды однозначно выбирается пальто из шерстяного драпа, длиной до колен. Цилиндр, трость, шляпа – подходящие аксессуары. Оживить монохромную классику поможет яркий шарф. Его цвет подбирается в комплект к элементу наряда невесты.

Другой образ – «денди за городом» — несколько мягче. Фрак заменяется на твидовый пиджак. Может появиться вязаный галстук или вельветовая бабочка. Некий шик пиджаку придаст цветная отстрочка, в тон которой подбирается шейный платок или бабочка.

На заметку: в качестве верхней одежды зимнему жениху можно выбрать теплый вязаный джемпер крупной выпуклой вязки или со скандинавским орнаментом. Для поддержания образа, невеста может быть в таком же джемпере или друзья жениха.

И общий совет для жениха и невесты: приготовьте две пары обуви. Теплую, на меху – для уличной фотосессии и прогулок. Элегантную, праздничную – для торжественной церемонии в ЗАГСе и для вечернего банкета.

Остановка седьмая – наслаждаемся фотосессией

Не нужно бояться зимней фотосессии. Если тепло одеться и нанять креативного фотографа с хорошим портфолио именно зимних свадебных фотографий, то можно заткнуть за пояс летние газоны и лужайки, цветочные арки и открытые лимузины.

Ведь только зимой белоснежный наряд невесты конкурирует в белизне и блеске со снегом и мерцающим инеем. Только зимой у невесты появляются снежинки в волосах и яркий румянец щек.

Только зимой молодожены могут устроить фотосессию на ледяной глади пруда в обрамлении мохнатых лап елей. И на санях с горки покататься под вспышки фотокамер тоже удастся только зимним молодоженам. Опять же, можно слепить снеговика и устроить игру в снежки. Все эти моменты, полные веселья и задора, подарят не один удачный кадр, которые станут украшением свадебного фотоальбома.

На случай погодных неурядиц, нужно продумать запасной вариант – фотосессию в студии, в загородном особняке или музейном комплексе.

И в заключение 4Банкет дает пару практичных советов: не обязательно осуществлять все фото-замыслы в один день. Самые сложные и трудоемкие для реализации идеи можно претворить в жизнь накануне свадьбы. Также, при планировании фотосессии на улице, следует учитывать короткий световой день зимой и тайминг свадебного дня.

Будьте счастливы! Пусть ваша зимняя свадьба превратится в сказку!

К другим интересным статьям:

Свадебная фотосессия в студии: как, зачем и сколько
ТОП 10 самых абсурдных свадебных примет
Первый танец молодых
Выбор желанных подарков на свадьбу: На что обращать внимание при составлении списка?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>