Небольшой зал для свадьбы в узком кругу: секреты взаимодействия

Небольшой зал для свадьбы в узком кругу: секреты взаимодействия

Сегодня свадьбой в формате «пир на весь мир» никого не удивишь. И совсем необязательно собирать огромное количество гостей и вводить бюджет в расходный транс, чтобы сделать свадебное мероприятие ярким и неповторимым.

Ведущий информационный интернет портал 4banket.ru призывает присмотреться к маленькой камерной свадьбе для узкого круга самых близких и дорогих. Мы раскроем преимущества такого варианта и подскажем идеи с выбором небольшого ресторана. Следуйте за нами!

Чем хороша свадьба в узком кругу?

У маленькой свадьбы есть ряд неоспоримых преимуществ.

  • Ей не нужен огромный банкетный зал с дорогой арендой. Достаточно будет отдельного банкетного зала вместимостью 15-20 человек.
  • Она экономична. Меньше банкетные расходы, ведь они рассчитываются из числа приглашённых. Можно обойтись без ведущего, так как будут «только свои». Большой кортеж, аниматоры и артисты тоже не нужны. Всё это позволит молодожёнам потратить сэкономленные деньги на другие, более насущные нужды или реализовать свои заветные свадебные мечты – отправиться в свадебное путешествие, провести мероприятие за границей, нанять известного фотографа или купить дизайнерские свадебные наряды.
  • Она душевна. Маленькая свадьба отличается особой атмосферой. Она позволяет уйти от формата сухого светского раута в сторону тёплого, семейного события на 15-20 человек, с душевным общением близких и родных людей. Никто не останется без внимания и не будет себя чувствовать брошенным или незамеченным, как это бывает на масштабных мероприятиях.
  • У неё больше возможностей для организации. Маленький зал на 15-20 персон без проблем можно найти как в городском, так и в загородном ресторане. Небольшая свадьба может позволить себе эксклюзивные банкетные площадки премиум класса. И выездной церемонией бракосочетания она также может себя побаловать.
  • Её организацию легче держать под контролем. Можно справиться собственными силами и не прибегать к услугам свадебных специалистов и кураторов.
  • Свадьбе в узком кругу будет уютно на природе – в беседке или лесном коттедже, в белоснежном шатре в каком-нибудь живописном местечке или на небольшой яхте. Террасы у воды, отдельные домики и шале, старинные усадьбы и загородные виллы – выбор у маленькой свадьбы неисчерпаем, как и неисчерпаем список её преимуществ.

К другим свадебным статьям:

Минимализм как модный свадебный тренд
Свадебные расходы: 10 способов сэкономить
Свадебные расходы жениха: необходимые покупки
Скоро свадьба. Как выбрать место для проведения?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшее банкетное предложение 2019