Свадьбы последних лет: Богатые и знаменитые. ТОП-10 | Идеи для свадьбы

Свадьбы последних лет: Богатые и знаменитые. ТОП-10

Понедельник 18, января 2021 / 18:03 Автор:
Свадьбы последних лет: Богатые и знаменитые. ТОП-10

Сколько нужно свадебных платьев одной невесте? Как предпочитают регистрировать свои отношения звёздные пары? На какие уловки идут, чтобы сделать церемонию бракосочетания запоминающейся?

Бесплатный подбор площадки

О самых ярких свадебных событиях 2019 года рассказывает ведущий информационный интернет портал 4banket.ru. Да, мы не ошиблись. Речь пойдёт о свадебном ТОПе-2019, так как событийным хитом 2020 года стал зловредный ковид, перекрывший своей вирусной персоной все информационные поводы. Но научивший звёзд и королевских особ устраивать тайные церемонии, отмечать свой новый статус поэтапно, растягивая праздничное событие на несколько месяцев, а то и лет. Рассказываем о самых стильных и романтичных докоронавирусных свадьбах, вошедших в wedding-историю.

Софи Тернер и Джо Джонас: абсолютная красота

Блондинка Софи Тернер, сыгравшая рыжеволосую красавицу Сансу Старк в «Игре престолов», в мае 2019 года вышла замуж за певца Джо Джонаса. Одной свадьбой пара не ограничилась. Сначала молодожёны расписались в Лас-Вегасе. Была весёлая церемония, которую провёл «Элвис Пресли», и подробности которой не скрывались от широкой общественности. В режиме онлайн пользователи Инстаграм могли лицезреть стильную невесту в белом комбинезоне.

Но месяц спустя, пара повторила свадебный обряд. На этот раз всё проходило в классическом стиле, торжественно и вдали от посторонних глаз. Приглашены были только самые близкие к молодожёнам люди. В частности, в роли подружки невесты выступила другая звезда «Игры престолов» – Мэйси Уильямс (Ария Старк), с которой Софи сдружилась за годы съёмок сериала.

В качестве места для проведения второй свадебной церемонии пара выбрала частный особняк в маленьком городке на юге Франции. В антураже старинного шато мистер и миссис Джонас ещё раз обменялись клятвами любви и верности. Отсутствие папарацци и приватный круг придали церемонии особую душевность. Растроганные молодожёны не скрывали слёз, когда читали свои клятвы.

Свадебное платье для Софи создавал креативный директор Louis Vuitton Николя Жескьер. Он же первым и поделился с миром (раньше самой невесты) фотографией своего шедевра, оценив образ новобрачной как «абсолютная красота».

«Абсолютная красота» творилась 1050 часов руками 10 вышивальщиц. В результате миру был представлен шедевр от кутюр – стильное закрытое платье, комбинированное кружевными вставками и вышивкой. Фасон – лаконичная классика: V-образный вырез, длинный рукав и шлейф. Образ звёздной невесты дополняла длинная фата с вуалью.

Габриэлла Виндзор и Томас Кингстон: королевский образ

Май 2019 года отметился ещё одной знаковой свадьбой – дочери принца и принцессы Майкл Кентских Габриэллы с бизнесменом Томасом Кингстоном. Церемония бракосочетания проходила в весьма подходящем для такого статусного мероприятия месте – часовне Святого Георгия Виндзорского замка. Поскольку невеста занимает 52-е место в очереди наследования королевского престола, то неудивительно, что среди свадебных гостей числились Её Величество королева Англии, принцы Филипп, Гарри, принцесса Анна и много других титулованных особ голубых кровей.

К алтарю невеста шла в кружевном платье от итальянского дизайнера Луизы Беккария. Из тонких слоёв фатина и органзы бледно-розового оттенка, с длинным воздушным шлейфом, подвенечный наряд смотрелся волшебно. Дополняла королевский образ фамильная тиара, в которой в прошлом веке выходила замуж бабушка Габриэллы – принцесса Греции и Дании Марина. Тиару эту называют «в русском стиле», потому что она когда-то принадлежала Великой княгине Марии Павловне Романовой.

Завершал образ королевской невесты свадебный букет с традиционным добавлением веточки мирта. Основу флористической композиции составляли розы сортов «Джульетта», «Элла» и ландыши. Кремовые розы были выведены английским селекционером Дэвидом Остином специально для Габриэллы и названы в её честь.

Джуд Лоу и Филиппа Коэн: скромно, но со вкусом

Актёр Джуд Лоу и бизнес-психолог Филиппа Коэн поженились без шума и пышных церемоний. Торжество прошло в закрытом формате в Лондоне. Приглашены были лишь близкие друзья и родственники.

Невеста надела на церемонию короткое платье необычного кроя нежно-кремового цвета и маленькую шляпку в тон. На женихе был синий вельветовый костюм, стильная шляпа федора и тёмные очки. На снимках, которые удалось сделать папарацци, молодожёны смотрятся гармонично и выглядят счастливыми.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин: пока смерть не разлучит нас

Певец Джастин Бибер и модель Хейли Болдуин (дочь Стивена Болдуина) узаконили свои отношения еще осенью 2018 года в Нью-Йорке. Но спустя некоторое время молодожёны решили, что им и их родственникам не хватило официальной церемонии и семейного праздника. И свадьбу повторили 30 сентября 2019 года. На этот раз круг приглашённых был очень узким, а само мероприятие очень закрытым.

Чтобы защититься от вездесущих репортёров, пара сняла на несколько дней полностью курорт-отель Montage Palmetto Bluff в Южной Каролине, вместе со спа-зоной и живописным озером. Религиозная церемония проходила в местной часовне Somerset Chapel.

Известно, что Хейли успела примерить несколько свадебных образов. В Сеть попали снимки, где она в коротком белом платье от Vivienne Westwood веселится на собственном девичнике, проходившем в клубе Лос-Анджелеса. А на церковную церемонию невеста надела шикарное подвенечное платье от креативного директора «Off White» Вирджила Абло – кружевное, в пол, с открытой спиной и вышитой жемчугом надписью по подолу «Till death do us part» («Пока смерть не разлучит нас»). Образ дополняли 4-метровая фата, обручальное колечко и серьги от Tiffany.

Элли Голдинг и Каспар Джоплинг: четыре платья и одна свадьба

В последний день лета 2019 года обручились популярная британская певица Элли Голдинг и 26-летний арт-дилер Каспар Джоплинг. Элли известна также своим непродолжительным романом с принцем Гарри, что не помешало ей сохранить с ним и королевской семьёй хорошие отношения. Поэтому многие венценосные особы почтили своим присутствием свадебную церемонию Элли и Каспара.

Венчание проходило в графстве Йоркшир в старинном Йоркском соборе. Прибыла туда невеста на винтажном синем фургоне Фольксваген. Несмотря на нетрадиционный вид свадебного транспорта, наряд невесты был вполне классическим и очень красивым. Выполнил его парижский модный дом Chloé. Дизайн разработала его креативный директор Наташа Рамзи-Леви, черпая вдохновение в викторианской эпохе.

640 часов украшали ручной вышивкой белоснежный подвенечный наряд для Элли парижские мастерицы, «рассыпая» по юбке йоркские розы и стеклянные бусины. А на воротнике платья из органзы были вышиты инициалы новобрачных. Целомудренная длинная фата, жемчужные серьги и букет из белых роз довершили образ невесты.

Торжественный приём пара устроила в британском замке Говард, на территории которого специально были поставлены стеклянные оранжереи для банкета и шатры для обслуживающего персонала.

Невеста в ходе свадебного вечера трижды поменяла платье, продемонстрировав сначала лаконичный наряд в пол с декором из кристаллов Сваровски, затем мини-платье с необычными рукавами для выступления перед гостями и финальный шёлковый образ от Стеллы Маккартни со смелым разрезом.

Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт: семейная свадьба в калифорнийском антураже

Дочь актёра и экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера Кэтрин 8 июня 2019 года обручилась с актёром Крисом Праттом. Церемония венчания проходила в сугубо закрытом формате. Приглашены были только самые близкие к новобрачным люди, в основном члены их семей.

Для проведения свадьбы выбрали роскошную виллу в калифорнийском Монтесито с романтическими пейзажами морского побережья.

На женихе был тёмно-синий костюм и атласный галстук. На невесте – белоснежное платье от итальянского кутюрье Армани Приве – по фигуре, с лифом бандо и длинной фатой. Лёгкие локоны Кэтрин были распущены и украшены сбоку объёмной заколкой. Свадебный букет составлен из белых пионовидных роз, перевязанных шёлковой лентой.

Для праздничного ужина невеста переоделась во второй наряд, выполненный тем же дизайнером. На этот раз это было изящное платье благородного цвета слоновой кости, с красиво спущенными рукавами и силуэтом по фигуре.

От известного кутюрье были и платья для свадебной свиты невесты. Подружки Кэтрин блистали в дизайнерских пудрово-розовых нарядах со струящимися юбками.

Шарлотта Казирати и Димитрий Рассам: в княжеском стиле

В 2019 году в первый день лета в семье князя Монако произошло радостное событие – замужество Шарлотты Казираги, внучки кинодивы Грейс Келли и князя Ренье III. Её избранник – кинопродюсер и отец их общего 7-месячного ребёнка – Димитрий Рассам, сын известной французской актрисы Кароль Буке.

1 июня пара ограничилась гражданской церемонией бракосочетания, которую провели в тронном зале княжеского дворца, в закрытом формате. Всё было достаточно скромно, но за один день невеста успела покрасоваться в двух дизайнерских нарядах. Первый от Ив Сен Лорана – короткое белое платье с тремя эффектными бантами спереди, а второй от бренда Шанель – длинная свадебная классика и бриллиантовое колье от Картье, принадлежавшее ранее знаменитой бабушке.

Но наивно было бы полагать, что этим звёздная пара и ограничится. Церковная церемония венчания Шарлотты и Димитрия прошла позже, 29 июня в Провансе, в аббатстве Сент-Мари-де-Пьердон. Точное место проведения обряда до последнего момента держалось в секрете, так что даже приглашённые (а их был очень узкий круг) не знали.

Антураж оправдал самые романтические ожидания – старинный замок на вершине горы, в окружении соснового, кедрового леса и очаровательная Шарлотта в платье от Giambattista Valli, выполненном в винтажном стиле по мотивам подвенечного наряда принцессы Каролины, матери новобрачной.

Жан-Кристоф и Олимпия фон Арко-Циннерберг: династический брак по любви

Потомок Наполеона Бонапарта женился на правнучке последнего австрийского короля из рода Габсбургов. Так вкратце можно было бы описать это свадебное событие 2019 года и посчитать его чисто династическим союзом, приведшим к объединению двух знатных домов. Но сами молодожёны уверяют, что это любовь в чистом виде, без каких-либо политических или генеалогических примесей.

Как бы то ни было, но для церемонии бракосочетания пары был выбран парижский Дом инвалидов, где покоится Наполеон. Королевские обозреватели отметили утонченный образ невесты – кружевное платье с накидкой – творение модного дома Oscar de la Renta. Но не только это. Невозможно было не заметить свадебный ювелирный ансамбль Олимпии – фамильную тиару и роскошные серьги с бриллиантами и сапфирами.

Хайди Клум и Том Каулитц: босоногая свадьба

За историей любви 46-летней супермодели Хайди Клум и 29-летнего Тома Каулитца, гитариста группы Tokio Hotel с придыханием следил весь мир. Разница в возрасте не помешала этой паре довести год романтических отношений до логического свадебного финала.

В начале 2019 года Хайди и Том тайно поженились, а летом решили устроить вторую церемонию в Италии и отпраздновать это событие в кругу друзей вечеринкой на яхте, у побережья Капри.

Специально для этих целей на втором ярусе яхты был установлен нежно-розовый шатёр, украшенный цветами. Молодожёны не прятались от любопытных глаз и с удовольствием демонстрировали миру своё счастье, позируя всем желающим.

На Хайди было белое платье от Валентино с корсетом, декольте и пышной юбкой, а на Томе – белый костюм с голубой рубашкой. Расслабленный образ счастливых влюблённых подчёркивали их босые ноги, распущенные волосы невесты и практически полное отсутствие макияжа.

Эли Сааб-младший и Кристина Мурад: дизайнерская свадьба

Три дня длилось свадебное торжество старшего сына ливанского дизайнера Эли Сааба и его избранницы Кристины Мурад. И каждый день был отмечен новым подвенечным нарядом, один роскошнее другого. Этому не приходится удивляться, ведь свекор Кристины – знаменитый создатель по-настоящему сказочных свадебных платьев, одевающий звёзд.

Для церемонии венчания, проходящей в церкви Bkerke под Бейрутом, в ателье Сааба для невесты сшили платье без рукавов, с закрытым лифом, длинным шлейфом и фатой. 4,5 метра тончайшего шёлка, расшитого 50 000 пайеток и украшенного кремовой вышивкой ручной работы, следовали за новобрачной на её официальную церемонию.

Во второй день, посвящённый празднованию, новобрачная предстала перед гостями в бежево-золотом платье с открытыми плечами и пышной юбкой. Ещё больше пайеток (650 тысяч) ушло на его украшение, а также 150 тысяч кристаллов Сваровски. Завершала великолепный образ 3,5-метровая фата, расшитая золотыми пайетками в количестве 100 тысяч штук.

Третьим нарядом, который представила Кристина, когда дело дошло до танцев, стало длинное облегающее нежно-голубое платье с высокими разрезами. И было оно, конечно, тоже от Elie Saab!

К другим интересным публикациям:

Звёздные свадьбы-2018
Всё могут короли: подробности предстоящей свадьбы принца Гарри и Меган Маркл
Бриллиант свадебного сезона

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшее банкетное предложение 2019