Звёздные свадьбы-2018

Вторник 15, мая 2018 / 13:08 Автор:
Звёздные свадьбы-2018

Звездные особы не склонны разглашать секреты своей личной жизни. И очень часто об их свадьбах и разводах широкой публике становится известно лишь постфактум. Официальные заявления о предстоящем бракосочетании и произошедшей помолвке делают лишь самые бесстрашные и несуеверные знаменитости. Они демонстрируют зачарованной общественности свои обручальные кольца и называют даты готовящихся торжеств.

Майская свадьба принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл

Они познакомились, благодаря своим друзьям, устроившим им свидание вслепую. И с тех пор не расставались. Долго скрывали свои трогательные отношения и лишь осенью прошлого года официально объявили о состоявшейся помолвке. На пальчике Меган появилось шикарное кольцо с тремя бриллиантами, созданное по авторскому дизайну Гарри. За основу были взяты два бриллианта, принадлежащие ранее принцессе Диане и один, самый большой камень – из Ботсваны, страны, с которой у влюбленной пары связаны романтические воспоминания.

Предстоящий брак получил одобрение королевской семьи. Уже известна точная дата торжества – 19 мая. Свадебные приготовления идут полным ходом.

Серьёзные намерения футболиста Криштиану Роналду

Похоже, футбольным фанаткам пора начинать оплакивать потерю одного из самых завидных холостяков-футболистов. Сердце Криштиана Роналда похищено испанской танцовщицей и моделью Джорджиной Родригес.

Эффектная испанка и португальская звезда футбола начали вместе появляться на публике два года назад, познакомившись на одном из мероприятий Dolce&Gabbana. За это время они многое успели. Например, осенью прошлого года Джоджина подарила Криштиану дочку, которая стала четвертым ребенком футболиста. А благодарный отец преподнес возлюбленной шикарное обручальное кольцо ювелирного дома Cartier. Осталось дождаться официального объявления о свадьбе.

Официальная помолвка актёров звёздного сериала «Игра престолов»

Кит Харрингтон, играющий роль одного из главных героев сериала – Джона Сноу и Роуз Лесли, исполнившая роль одичалой Ингритт, официально объявили о своём намерении жениться в 2018 году.

Кит и Роуз – отпрыски древних аристократических семей – выбрали для оповещения о своей помолвке очень традиционный и формальный английский способ – объявление в лондонской «Таймс», в разделе «Грядущие свадьбы».

Любовная история этой пары началась еще в 2012 году, на съёмках второго сезона «Игры престолов», в Исландии. Кит признаётся, что для него это были самые памятные моменты за всё время съёмок супер-популярного сериала. Рыжеволосая Ингритт покорила его сердце. Пара с тех пор не расставалась и в 2016 году подтвердила свои отношения.

Недавно Кит и Роуз переехали в шикарный особняк, расположенный в Восточной Англии. Аппартаменты декорированы в стиле средневекового замка, что весьма привычно для Роуз, выросшей в фамильном замке шотландского клана Лесли в Абердиншире. В венах Кита также течёт голубая кровь — баронов Харингтонов.

Вся съемочная группа «Игры престолов» приглашена на свадьбу.

Кирстен Данст выходит замуж за своего экранного мужа – Джесси Племонс

Известная американская актриса Кирстен Данст, наконец, выходит замуж. Предложение ей сделал её бойфренд и экранный муж по сериалу «Фарго» Джесси Племонс.

Для того, чтобы «преклонить колено» Джесси выбрал эффектный момент – церемонию вручения кинопремий «Золотой глобус». 34-летняя Кирстен был застигнута врасплох, но почти сразу среагировала: «Да!» и приняла кольцо.

28-летний Племонс говорит, что безумно рад такому развитию событий и восхищается Кирстен, считая её образчиком женской красоты.

Пара не хочет устраивать пышную свадебную церемонию, мечтая о скромном семейном празднике в Техасе.

Роман голливудской актрисы Гвинет Пэлтроу и продюсера, сценариста Брэда Фэлчака

Обладательница премии «Оскар» Гвинет Пэлтроу, похоже, скоро выйдет замуж. Для 45-летней Гвинет это будет второй брак, а для её избранника, 46-летнего Брэда Фэлчака – первый.

Пара познакомилась и начала встречаться на съёмках сериала «Glee», который продюсировал Брэд. Это было в 2014 году. Долгое время влюбленные не афишировали свои отношения и о намерении пожениться объявили лишь недавно.

В интервью Пэлтроу сказала, что ей очень приятно, что Брэд нашёл общий язык не только с обоими её детьми, но и их отцом Крисом Мартином.

Повторная помолвка Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Певица Майли Сайрус и австралийский актёр Лиам Хемсворт вновь объявили о своей помолвке. Майли надела кольцо, которое ей было подарено на первую помолвку в 2013 году, и которое она сняла, когда было принято решение расстаться и пойти каждому своим путём.

За два года перерыва в отношениях Майли сделала музыкальную карьеру, а Лиам снялся в супер-популярных «Голодных играх».

Взятая пауза была прервана в 2015 году. Сайрус и Хемсворт вновь начали встречаться. Их поклонники с нетерпением ждут логичную развязку затянувшейся помолвки. Регулярно возникают слухи, что влюбленные тайком уже поженились, но официального подтверждения этому пока нет. Впрочем, на недавних фото с острова Тиби Майли и Лиам застигнуты вместе, с одинаковыми кольцами на безымянных пальцах.

Звезда «Сумерек» Эшли Грин помолвлена

Избранником Эшли стал участник австралийского телевизионного шоу Пол Кхаури. Предложение руки и сердца она получила за день до Нового года, в весьма романтичном антураже – у подножия водопада в Новой Зеландии, который носит подходящее название «Свадебная завеса».

Пара начала встречаться в 2013 году, а потому жест с обручальным кольцом и преклонением колена выглядел вполне логичным.

Осталось дело за малым – сыграть не менее романтичную свадьбу!

Пэрис Хилтон собралась отправиться к алтарю

Наследница империи Hilton, яркая блондинка Пэрис вновь собралась замуж. Есть надежда, что на этот раз она дойдет до алтаря, ведь две предыдущие помолвки расторгались и до свадьбы дело не доходило.

Нынешний избранник Пэрис – модель, актёр Крис Зилка. Они вместе уже два года, а знакомы и того дольше.

Крис сделал предложение Пэрис на горнолыжном курорте и подарил обручальное кольцо стоимостью два миллиона долларов – «потрясающее», как заметила в соцсетях новоиспеченная невеста. «Невероятный» блеск бриллиантов обручального кольца даёт основания полагать, что предстоящая свадьба превзойдет по роскоши торжество английского принца Гарри.

К другим интересным статьям сайта:

Всё могут короли: подробности предстоящей свадьбы принца Гарри и Меган Маркл
Бриллиант свадебного сезона
Свадьба хоккеиста Александра Овечкина и модели Анастасии Шубской: масштабные гуляния в Барвихе
Полувековая история свадеб Элизабет Тэйлор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>