5 вопросов свадебной подготовки, которые молодожёны должны решить сами

5 вопросов свадебной подготовки, которые молодожёны должны решить сами

Свадьба – сложное мероприятие в организационном плане. И любая помощь будет здесь не лишней. Но, всё же, есть ряд вопросов, решение которых молодожёны не могут кому-то доверить и должны ими заниматься лично.

Не знаете где провести  банкет? Тогда Вам прямая дорога на сайт  4banket.ru!
Лучшие банкетные площадки Москвы и Московской области на нашем интернет-ресурсе!
Мы поможем подобрать оптимальный вариант быстро и бесплатно!

Что это за вопросы такие, требующие непременного участия жениха и невесты? И почему их нельзя делегировать третьим лицам? Объясняет ведущий информационный интернет портал 4banket.ru.

5 вопросов подготовки, которые нельзя никому доверить

1. Свадебная концепция

У каждой пары своё представление идеальной свадьбы. Чтобы результат оправдал ожидания, важно с самого начала не отступать от своей мечты и никому не перепоручать выбор темы события – ни свадебным организаторам, ни родителям, ни иным «знающим людям».

К тому же, свадебная концепция – не только очень личный вопрос, но ещё и ключевой в подготовке. От него будут зависеть все последующие этапы – выбор площадки, декора, меню, платья. Поэтому, если не хотите создать свадьбу чужой мечты, следуйте курсом собственных желаний, делайте праздник под себя. Пусть он отражает вашу индивидуальность, а не вкусы мамы или подруг. Какой толк идти на поводу чужого мнения, пусть даже профессионального, в разрез собственным стремлениям, а потом чувствовать себя не комфортно на главном празднике своей жизни, который понравился всем, кроме вас самих?

2. Список гостей

Независимо от масштаба события, список приглашённых молодожёны должны составлять лично, вдвоём. Так больше вероятность провести свой судьбоносный день в окружении действительно дорогих и близких вам людей. Даже, если родители принимают активное финансовое участие в организации свадьбы и сами платят за «своих» гостей, не позволяйте собственному празднику превращаться в сбор незнакомых личностей, о существовании которых вы не подозревали до этого. Будьте тверды и настойчивы, отстаивайте свои интересы. Не поддавайтесь чувству вины и ложному долгу перед кем-то, кого вы не знаете и не очень хотите знать. Чаще напоминайте себе, что это ваша свадьба и посторонним на ней не место.

3.Свадебное платье

Редкая невеста в одиночку решает вопрос выбора свадебного наряда. И это правильно психологически и с практической стороны. Всегда полезны взгляд со стороны, дружеская поддержка, веский аргумент, который поможет принять окончательное решение.

Но! Будьте аккуратны в выборе компании «консультантов». Пять раз подумайте, прежде чем приглашать с собой в поход по свадебным салонам свиту подружек. Не превращайте шопинг в девичник. Лишние люди в ходе примерки «замучают» советами, разнообразие мнений собьёт с толку и перебьёт внутренний голос интуиции. Выбирайте того, кто вас действительно понимает, разделяет ваш вкус, разбирается в модных тенденциях и судит не предвзято. Это может быть и лучшая подруга, и мама, и свадебный организатор. Компания доверенного единомышленника способна превратить посещение свадебного салона в праздник и оставить после себя не только платье мечты, но и массу приятных воспоминаний.

4. Медовый месяц

Ещё один вопрос, решение которого нельзя делегировать – как и где провести медовый месяц? Обсудите «медовые» планы сугубо вдвоём, решите, что хотите именно вы, а не родители или друзья. Когда вы отправитесь: сразу после свадьбы или через неделю, месяц? Куда? В заморские страны, на экзотический курорт или с палаткой по родным просторам? Планируйте, мечтайте и делайте так, как удобно вам и хочет ваше сердце.

5. Свадебные подрядчики

В выборе команды свадебных специалистов «сарафанное радио» не единственный помощник. При всём уважении к чужому опыту и мнению «бывалых», не сбрасывайте со счетов их субъективность. Ваша свадьба индивидуальна – у неё свой бюджет, своя концепция, а у вас – собственные вкус и желания. Поэтому, выбирая себе фотографа, организатора, ведущего, принимайте решение, исходя из личных ощущений и впечатлений. И если чувствуете, что человек, при богатом портфолио, вас раздражает, не заключайте с ним договор. Ищите того, общение с которым вам приятно и кому вы спокойно можете доверить главный праздник своей жизни.

Красивых вам свадебных событий!

К другим полезным статьям:

Зимняя свадьба: 10 популярных заблуждений
Свадебный обмен подарками: традиции разных народов
Свадебные церемонии для домашних питомцев
По волне свадебных воспоминаний

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшее банкетное предложение 2019