Роскошная свадьба по версии 4banket.ru

Роскошная свадьба по версии 4banket.ru

Если человек родился на этот свет «с золотой ложкой во рту», в дальнейшем живёт и воспитывается родителями как принц крови, а в простонародье — мажор, то, вполне логично, что, достигнув половозрелого возраста и решив жениться или выйти замуж, этот самый человек захочет роскошную свадьбу. То есть, не свадьбу мечты, не креативную или оригинальную, не самую лучшую, а именно роскошную свадьбу!

Что такое роскошная свадьба? Есть чёткое и точное определение? Думается, что такого однозначного определения нет, ещё Эйнштейн говорил, что всё в жизни относительно.

Давайте порассуждаем на эту тему вместе с поисковым интернет — ресурсом 4banket.ru и составим свой список ключевых моментов или атрибутов, определяющих понятие — РОСКОШНАЯ СВАДЬБА.

Атрибуты роскошной свадьбы

С этим пунктом всё понятно, особой расшифровки не требуется… Денег слишком много не бывает и их вечно не хватает…

  • Статусная площадка для выездной регистрации и свадебного банкета

Подойдут поля для гольфа, типа Агаларов Эстейт, ну или дворцы: Кремлёвский, Зимний дворец, Петергоф, Версаль, Букингемский, Дворец Дожей и т. д. и т. п.

  • Звёздный режиссер-постановщик

Тут, конечно, есть из кого выбрать, но это должен быть уровень Квентина Тарантино и Тимура Бекмамбетова — не ниже!

  • Звёздный организатор-координатор

Свадьбы без организатора-координатора не бывает!  Координатор на роскошной свадьбе — специалист, который был главным на Сочинской Олимпиаде 2014. Ну, понятно, не он один, а он + его звёздная команда.

Платьев и костюмов должно быть несколько — не менее трёх-четырёх. Кутюрье тоже может быть несколько, чтобы никого не обидеть. Из наших: Валентин Юдашкин, из не наших: Версаче, Вера Вонг – это просто must have!

А как вы хотели? Сейчас без очень профессионального танца жениха и невесты на свадьбе никуда! Значит, нужен балетмейстер-постановщик или хореограф. Очень подойдут: Николай Цискаридзе, Егор Дружинин, Мигель, Алла Сигалова, Сергей Полунин…

Они и определят роскошность вашей свадьбы во всей красе, будут лицом мероприятия. Для примера, на роль ведущих очень подойдут: Нагиев, Ургант, Алла Михеева, Мартиросян… А в качестве артистов для «спеть песню», обязательно звезды первой величины: Стинг, Эрик Клэптон, Эд Ширан… ну или на худой конец группировка Ленинград…

  • Гости — VIP-персоны первой величины.

Политики и государственные деятели, миллионеры и миллиардеры, звёзды искусства, эстрады и спорта. Количество гостей не должно перевалить за 300-500 человек, иначе это уже не будут сливки общества, это будет толпа. И особый совет от 4banket: не забудьте про блогеров — миллионников! Если они не получат приглашения на свадьбу, они же могут обидеться! Да и о вашей РОСКОШИ просто не узнают земляне…

  • Инженерно-техническое оснащение — самое современное и технологически сложное

Научно-технический прогресс не стоит на месте. Свадьба — это праздничное мероприятие с элементами технического шоу. Не ограничивайте фантазию вашего режиссера, пусть ваше торжество будет сродни шоу Бейонсе и Дженнифер Лопес на выступлении открытия Супер Кубка 2019, ну или на худой конец вдохновитесь шоу фонтанов и мэппинга из Дубаи. Вот такого уровня технического оснащения достойна РОСКОШНАЯ СВАДЬБА.

Вот имена поваров, достойных вашей Роскошной свадьбы: Джейми Оливер, Гордон Рамзи, ну и Вольфганг Пак, организующий торжественные приемы после вручения Оскара.

Ну а торт обязательно от Рената Агзамова!

  • Премиальные декорации и оформление банкетной площадки

Этот пункт требует уточнений — Премиальный уровень начинается от 10-20 миллионов рублей.

Вполне подойдут знаменитые голливудские кинооператоры и фотографы: Бэкер, Жасмин Стар, Джессика Клэр.

  • Широкое освещение события в мировых СМИ.

Роскошная свадьба — это важное мероприятие, достойное подробного освещения в популярных глянцевых журналах и мировых таблоидах, таких как: W magazine, Teen Vogue, Elle, New York Post, The Times, Известия и др. Не отказывайте в аккредитации журналистам из этих изданий.

У меня получилось 13 пунктов — «чёртова дюжина»! Тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо! Но мы не суеверны! 

Короче, если Вам нужна площадка для РОСКОШНОЙ СВАДЬБЫ, мы готовы Вас проконсультировать… запомните нас www.4banket.ru

К другим полезным статьям:

10 способов хорошо выспаться перед свадьбой
Топ-18 самых эпатажных свадеб
Роль свадебной подвязки для жениха и невесты
Дети на свадьбе: практичные советы свадебного организатора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшее банкетное предложение 2019