Оригинальная анти-коронавирусная свадьба: 5 советов ведущего

Четверг 11, июня 2020 / 13:59 Автор:
Оригинальная анти-коронавирусная свадьба: 5 советов ведущего

Организация свадьбы – работа для стрессоустойчивых, особенно, если речь идёт об условиях пандемии. Но не дайте коронавирусу разрушить ваши мечты! Включайте оптимизм, запасайтесь юмором и креативным подходом к подготовке судьбоносного события. И тогда всё получится – в этом уверен ведущий информационный интернет-портал 4banket.ru.

Не знаете где провести  банкет? Тогда Вам прямая дорога на сайт  4banket.ru!
Лучшие банкетные площадки Москвы и Московской области на нашем интернет-ресурсе!
Мы поможем подобрать оптимальный вариант быстро и бесплатно!

Мы делимся советами жизнерадостного ведущего, предлагающего посмотреть на ключевые свадебные моменты в актуальном коронавирусном контексте. Вот пять идей, как остроумно обыграть ситуацию, сложившуюся в эпоху пандемии, и сделать свою свадьбу креативной и неповторимо-незабываемой. Следуйте за нами!

Как повеселиться и не заразиться: практичные советы

Команда 4Банкет убеждена: во всём есть свои плюсы. Вот и экологи уже радуют сообщениями, что природа за период людской самоизоляции успела придти в себя и очистилась настолько, что голуби, выпущенные в докоронавирусный период, уже начали возвращаться к своим молодожёнам.

Конечно, это шутка, но ведь известно, что в каждой из них есть доля истины. Попробуйте увидеть поводы для вдохновения в советах жизнерадостного свадебного ведущего.

  • Совет первый: соблюдайте социальную дистанцию

Эта рекомендация относится не только к гостям, но и молодожёнам. Отложите страстные объятия и поцелуи до лучших времён. Не поддавайтесь на провокации типа «Горько!». Горько может быть вам, когда придёт тест с положительным результатом, сами знаете чего. А для оживления фото- и видеоряда включайте креатив. Есть множество интересных и эффектных поз, способных украсить свадебный фотоальбом стильным снимком. Например, загадочный жених, устремивший задумчивый взгляд вдаль, собираясь на выкуп невесты. Или утренние сборы новобрачной, хитро-мечтательно смотрящей на своё свадебное платье, висящее на люстре. Ну, как-то так, в таком духе…

  • Совет второй: внесите актуальные коррективы в свадебную церемонию

Замените традиционный обмен супружескими кольцами на что-то более безопасное, антивирусное. Например, можно коснуться друг друга локтями или обменяться красноречивыми влюблёнными взглядами. Только потренируйтесь заранее перед зеркалом, чтобы взгляд получился действительно влюблённым и красноречивым.

В текст свадебной клятвы молодожёнов советуем добавить фразу на злобу дня: «Пока коронавирус не разлучит нас».

  • Совет третий: подготовьте альтернативу книге пожеланий и свадебному торту

Свежо и оригинально будет смотреться медкарта молодожёнов на столике в велком-зоне. Такой креативный ход убивает сразу двух зайцев: найдена интересная замена классическому альбому свадебных пожеланий и гости оповещены, что со здоровьем молодожёнов всё в порядке, и коронавирус в их организмах не присутствует.

Можно сэкономить и на церемониале выноса свадебного торта. Страшно подумать, что там делали с вашим свадебным тортом на кухне, сколько и каких рук его касалось. Сгоняйте лучше в соседний магазин, да и прикупите кексы или бисквиты в индивидуальной упаковке. Так вы хотя бы будете уверены, что никто их руками не трогал до вас.

  • Совет четвёртый: замените первый танец чем-то более гигиеничным

Подойдет первая совместная дезинфекция рук. Церемония может выглядит следующим образом: молодожёны выходят в центр зала и под романтичную мелодию нежно, ласково и сексуально принимаются мыть друг другу руки. Гости, завороженные подобным зрелищем, мечтают присоединиться к молодым и тоже помыть руки. Роспотребнадзор в восторге!

  • Совет пятый: не бросайте букет оффлайн

Невесте советуем свой букет бросить виртуально, по васапу, например. Хитроумный ход, между прочим: не надо тратиться на живой букет и можно закинуть его именно той подружке, которой (по мнению невесты) он более всего нужен.

И в заключение серьёзный совет: шутки в сторону! Потерянное время свадебный сезон намерен наверстать, а потому вторая половина лета и начало осени обещают быть особенно горячими. Если вы ещё не забронировали подрядчиков и площадку, то советуем вам не тянуть с этим вопросом.

Ярких и незабываемых вам свадебных событий!

К другим полезным статьям:

Свадебный организатор — мини-тест
Почему растёт свадебный бюджет: 10 причин и способы их устранить
5 шагов навстречу свадьбе мечты
Выбор наряда для мамы невесты: 5 советов стилиста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшее банкетное предложение 2019